Brownie de tres ingredientes

 Receta de brownie de tres ingredientes

Ingredientes:

  • 350 g de puré de plátanos maduros
  • 35 g de cacao en polvo
  • 435 g de mantequilla de almendras
  • ¼ de cdta. de canela en polvo (opcional)

 

 

 Elaboración:

  • Calentamos el horno a 180º C. y preparamos el molde cuadrado de 23 cm con papel de horno que cubra el fondo y dos de los bordes, para facilitar el desmoldado.
  • Machacamos los plátanos con un tenedor o un pasapurés, hasta que tengamos una textura sedosa.
  • Añadimos la mantequilla de almendras y mezclamos con unas varillas.
  • Incorporamos el cacao en polvo y mezclamos muy bien para que no queden grumos sin deshacer.
  • Echamos la masa en el molde, nivelamos con una espátula y horneamos entre 20 y 25 minutos, o hasta que salga limpia una brocheta.
  • Retiramos del horno y dejamos reposar sobre una rejilla hasta que esté completamente a temperatura ambiente.
  • Desmoldamos con cuidado y cortamos cuadrados de tres y medio centimetros por lado. Podéis hacerlos más grandes o más pequeños, eso ya lo dejamos a vuestro gusto.
  • Cuando los vayamos a servir los ponemos sobre una bandeja con rejilla y los espolvoreamos con un poco de cacao en polvo para que tenga una superfice aterciopelada.

Comentarios

Publicar un comentario

Entradas populares