Calentamos el horno a 180º C. y preparamos una bandeja de horno con papel de horno, o con una hoja antiadherente.
Mezclamos la mantequilla con el azúcar y el azúcar granulado hasta obtener una pasta homogénea (no es necesario blanquear los ingredientes).
Añadimos el huevo y la vainilla, y mezclamos.
Mezclamos en un cuenco los copos de avena, la harina de avena, la sal, el bicarbonao sódico y la canela, y los añadimos al batido de mantequilla y azúcar.
Echamos las cerezas (o uvas pasas) y las pepitas de chocolate. Mezclamos muy bien.
Formamos bolas con la masa, el tamaño lo elegís a vuestro gusto,
nosotros hemos hecho bolas de 25 g, y las vamos colocando en la bandeja
que hemos preparado al inicio, pero dejando espacio entre bola y bola
porque la masa se extenderá con el calor del horno.
Horneamos durante 12 o 15 minutos aproximadamente, o hasta que estén
hechas. Recordad que el tiempo puede variar dependiendo del tamaño de
las galletas.
Retiramos la bandeja del horno, presionamos unas pepitas de
chocolate sobre cada galleta y dejamos enfriar antes de guardarlas en un bote.
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