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Galletas de avena y chocolate sin gluten 
 Receta de galletas de avena sin gluten
Ingredientes:
- 115 g de mantequilla 
 - 100 g de azúcar
 - 100 g de azúcar granulado
 - Un huevo
 - Una cdta. de vainilla
 - 95 g de copos de avena
 - 225 g de harina de avena
 - ½ cdta. de sal
 - ½ cdta. de bicarbonato sódico
 - ¼ de cdta. de canela en polvo (opcional)
 - 80 g de cerezas deshidratadas o uvas pasas
 - 80 g de pepitas de chocolate
 
 
Elaboración:
- Calentamos el horno a 180º C. y preparamos una bandeja de horno con papel de horno, o con una hoja antiadherente.
 - Mezclamos la mantequilla con el azúcar y el azúcar granulado hasta obtener una pasta homogénea (no es necesario blanquear los ingredientes). 
 
- Añadimos el huevo y la vainilla, y mezclamos.
 - Mezclamos en un cuenco los copos de avena, la harina de avena, la sal, el bicarbonao sódico y la canela, y los añadimos al batido de mantequilla y azúcar.
 
- Echamos las cerezas (o uvas pasas) y las pepitas de chocolate. Mezclamos muy bien.
 - Formamos bolas con la masa, el tamaño lo elegís a vuestro gusto, 
nosotros hemos hecho bolas de 25 g, y las vamos colocando en la bandeja 
que hemos preparado al inicio, pero dejando espacio entre bola y bola 
porque la masa se extenderá con el calor del horno.
 
- Horneamos durante 12 o 15 minutos aproximadamente, o hasta que estén
 hechas. Recordad que el tiempo puede variar dependiendo del tamaño de 
las galletas.
 - Retiramos la bandeja del horno, presionamos unas pepitas de 
chocolate sobre cada galleta y dejamos enfriar antes de guardarlas en un bote. 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
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